giftIconSvg tableCellClass

Эксклюзивное предложение - Сэкономьте до 15%! Нажмите, чтобы узнать больше!.

flipPanelIconadd

Начинайте экономить. Тариф Best Western Rewards теперь доступен.

flipPanelIconclose
giftIconSvg tableCellClass

Эксклюзивное предложение - Сэкономьте до 15%! Нажмите, чтобы узнать больше!.

flipPanelIconminus
MOD_SEARCH_HOTELS_COLLAPSE
  • 0 Ночей

Обновить
  • Best Western Tbilisi City Center Hotel

    Роскошный дизайн, первоклассный сервис и центральное местоположение гарантируют незабываемый отдых в Best Western Тбилиси Сити Центр.

    Подробнее

Тариф Участника Best Western Rewards

Тариф Участника Best Western Rewards


Эксклюзивная скидка до 20%!

Раннее Бронирование

Раннее Бронирование


Забронируйте проживание минимум за 21 день и сэкономьте до 25%

Оставайтесь дольше, потратив меньше

Оставайтесь дольше, потратив меньше


Остановитесь на 4 ночи или более и получите скидку до 20%

Почему именно Best Western

Почему именно Best Western


Узнайте почему стоит выбрать именно отели Best Western

Мобильное приложение Best Western To Go®

Мобильное приложение Best Western To Go®


Идеальный выбор для тех, кто постоянно находится в движении

Популярные направления

Популярные направления


Мы предлагаем широчайший выбор отелей более чем в 100 странах мира

 

Подарочная карта Best Western® Travel Card®
на 20$ за пребывание в любом из отелей Best Western!

Участники Best Western Rewards® всегда получают дополнительные привилегии!
Получите подарочную карту Travel Card на 20$, забронировав проживание* в любом из отелей Best Western по всему миру 
с 20 мая 2019 г. по 2 сентября 2019 г для проживаний с 20 мая 2019 г. по 2 сентября 2019 г!

*Предложение действует на одно (1) пребывание, забронированное с 20 мая 2019 г. по 2 сентября 2019 г. для проживания с 20 мая 2019 г. по 2 сентября 2019 г.
Требуется регистрация в акции. См. полные условия и положения.


Уже участник BWR?
Зарегистрируйтесь в спецпредложении


Неверный ввод

Ещё не участник BWR?
Зарегистрируйтесь в Best Western Rewards


 Присоединитесь к BWR уже сегодня! 
Регистрация и участие в программе абсолютно бесплатно.

Зарегистрироваться

Условия и положения

Best Western Rewards® Летняя промо-акция (“Промо-акция”)

Условия и Положения

Участники† (“Участники”) Best Western Rewards®, кто (a) Зарегистрируются в Промо-акции на сайте  www.bestwestern.ru/specpredlozheniya/rewards-rush или www.bestwestern.com/summer или на стойке регистрации в любом из отелей Best Western (b) совершат одно (1) квалифицированное пребывание* с 20 мая 2019г. по 2 сентября 2019г. («Период акции») в отеле Best Western и (c) у кого указан действительный адрес электронной почты в личном кабинете участника Best Western Rewards во время регистрации в Промо-акции, получат одну (1) подарочную карту («Подарочную карту») Best Western Travel Card® стоимостью в 20$ долларов США.

На данную Промо-акцию действуют лимит в размере одной (1) подарочной карты, которая может быть получена в Период Промо-акции. Подарочная карта стоимостью в в 20$ долларов США будет выслана в местной валюте участника или эквиваленте другой. Требуется регистрация в программу лояльности Best Western Rewards® до первого бронирования. Бронирование сделанное до регистрации в программе лояльности Best Western Rewards®, а также если номер участника программы лояльности Best Western Rewards не указан во время бронирования, проживание не считается квалифицированным и такое проживание не будет засчитано. Участник/-ики могут зарегистрироваться в программу лояльности на bestwesternrewards.com. Подарочная карта действительна в течение 120 дней со дня выдачи. Срок истечения карты будет указан на Подарочной карте.

Данная Промо-акция не может быть использована в комбинации с другими спецпредложениями / акциями. Подарочная карта не подлежит продлению или замене. Какие-либо изменения или завершение Промо-акции проводится без уведомления. Подарочная карта будет выслана на электронную почту участника несмотря на то, что участник выбрал опцию не получать уведомления от Best Western. Подарочная карта будет выслана в течении 2-3 недель после квалифицированного пребывания. Подарочная карта не может быть передана другому лицу. Применяются все условия и положения использования Best Western Travel Card. Посетите travelcard.bestwestern.com для ознакомления с полными условиями использования Best Western Travel Card. К данной Промо-акции применяются все правила программы лояльности Best Western Rewards®. Посетите bestwestern.ru/best-western-rewards для ознакомления с полными условиями и положениями программы лояльности.

Участники, проживающие в Северной Америке, Центральной или Южной Америке и нуждающиеся в помощи, могут обратиться в службу поддержки клиентов по телефону 1-800-237-8483 или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Участники, проживающие в Великобритании, могут связаться со службой поддержки по эл. адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Участники, проживающие в Азии, могут связаться со службой поддержки по эл. адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Участники, проживающие в Австралии, Новой Зеландии, Африке и Китае, могут связаться с Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Все остальные участники, которые нуждаются в помощи, могут обратиться в службу поддержки клиентов Милана по телефону +800 22 73 28 85, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

†Промо-акция действует для всех участников программы лояльности Best Western Rewards вне зависимости от того, в какой стране они проживают.

*В целях данной Промо-акции «Квалифицированное пребывание» определено как любое проживание в одну или несколько ночей подряд в одном и том же отеле Best Western, за исключением пребывания, забронированного через интернет-бюро путешествий, через туристических операторов и пребывания, забронированные по специальному льготному тарифу (см. Условия и положения программы лояльности Best Western Rewards). Многократная регистрация заезда / выезда в том же отеле с интервалом в менее чем 24 часа будет считаться одним Квалифицированным пребыванием.

Квалифицированные пребывания, которые проводятся в Период акции, должны быть совершены до 2 сентября 2019 года (включительно) для того, чтобы они были зачитаны в отношении Промо-акции. Квалифицированные пребывания, которые будут совершены в течение ПериодПромо-акции, но которые имеют дату регистрации, которая перекрывает начало Период акции, будут засчитаны в отношенииПромо-акции.

Все отели Best Western® имеют независимых владельцев и операторов. Best Western International Inc. ©2019 Best Western International. Все права защищены.

best western brands  best western vib  best western premier  Sadie   BW Signature Collection Logo  best western excutive residency
best western plus  Aiden  best western premier collection  Sure Hotel Logo  Sure Hotel Plus Logo RGB 72 DPI Sure Hotel Collection Logo

Menu

 Русский
Menu